Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ревде инвалид, которому заблокировали слив за долги по ЖКУ, вылил экскременты на окно соседей

В Ревде Свердловской области шестидесятилетний инвалид, которому из-за долгов за ЖКУ поставили заглушку на унитаз, был вынужден вылить мочу и экскременты с балкона, забрызгав окна соседей, об этом пишет «Ревда-инфо».

Владимир Кобылкин — инвалид первой группы, он страдает серьезным инфекционным заболеванием, кроме того, у него болят ноги, поэтому из квартиры он практически не выходит. Мужчина задолжал 200 тысяч рублей, и за это управляющая компания «Комбытсервис» заблокировала ему канализацию, поставив специальную заглушку, которая блокирует слив только в его квартире.

Переосвидетельствование на медико-социальной экспертизе Кобылкин не прошел, поэтому пенсию по инвалидности с него сняли. Соседи говорят, что Кобылкину не хватает денег даже на еду, и, как пишет издание, на вид мужчина весит не более 40 килограмм. От госпитализации, которую предлагала ему лечащая врач на прошлой неделе, пенсионер отказался.

Квартира, в которой живет Кобылин, муниципальная, кроме него в ней никто не зарегистрирован. С помощью активисток домового совета недавно Владимир Кобылин все-таки оформил себе пенсию. Но получит он ее 15 октября и обещает, что сразу начнет выплачивать долг.

Тем не менее по факту инцидента юристы «Комбытсервиса» обратились в администрацию Ревды. Соседи Кобылкина намерены добиваться выселения его из дома.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: