Житель Владикавказа спас девушку, которая провалилась в лифт торгового центра

Житель Владикавказа спас в торговом центре девушку, которая вместо пассажирского лифта шагнула в грузовой. Посетительница кинотеатра упала в глубокую шахту, но смогла зацепиться за выступ.

Как сообщает  региональная «Комсомольская правда», трагедия чуть не случилась 14 февраля. Очевидцы сообщили, что девушка вышла из темного кинозала, расположенного в торговом центре, и, чтобы спуститься вниз, вызвала лифт. Она случайно перепутала двери и шагнула в пустую шахту грузового лифта. «Девушка падала с высоты третьего этажа, но смогла руками зацепиться руками за какой-то выступ в шахте», — сообщает издание.

На крики пострадавшей прибежала охрана, другие посетители, но только один из очевидцев оказал реальную помощь. Руслан Гецаев увидел, что в любой момент девушку могут покинуть силы, и она сорвется вниз. Поскольку времени ждать приезда спасателей не было, парень полез в шахту, добрался до девушки и вытащил ее на пол этажа, с которого она сорвалась.

После инцидента девушка поблагодарила своего спасителя через социальные сети, об этой истории узнали другие жители Владикавказа, а вскоре Гецаев стал получать отзывы с благодарностью от незнакомых ему людей со всей республики.

В МВД Северной Осетии отметили, что заявления в полицию пострадавшая не написала, но, если это случится, то ведомство начнет проверку по данному инциденту.

Еще больше важных новостей и хороших текстов от нас и наших коллег — в Telegram-канале «Таких дел». Подписывайтесь!

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: