Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге пройдет музыкальный фестиваль в поддержку подопечных благотворительного фонда AdVita

Помогаем: Поддержка лаборатории НИИ им. Р.Горбачевой

В Санкт-Петербурге пройдет благотворительный фестиваль «Seasons: 5.0» в пользу подопечных фонда AdVita. Об этом ТД сообщили в пресс-службе организации.

Фестиваль классической музыки, приуроченный к пятнадцатилетию фонда, пройдет 1 апреля на Новой сцене Александринского театра. Камерный оркестр «Дивертисмент» под руководством заслуженного артиста России Ильи Иоффа сыграет пять концертов, объединенных общей темой времен года. Музыканты исполнят сочинения Антонио Вивальди, Леонида Десятникова, Астора Пьяццолы, Петра Чайковского и Кейко Фуджие.

Кроме того, каждому музыкальному произведению будут предшествовать лекции, на которых искусствоведы, антропологи и музыкальные критики расскажут гостям мероприятия о феномене цикла времен года в искусстве разных народов.

«Музыка, как и благотворительность, обращается и к чувствам, и к разуму, говорит всегда о чем-то очень личном и помогает всегда кому-то очень конкретному. Поэтому мы прекрасно ложимся на два голоса: музыка и AdVita, поэтому нам так хорошо вместе», — рассказал исполнительный директор фонда AdVita Павел Гринберг о концепции фестиваля.

Все средства, собранные от продажи билетов на концерт, пойдут на своевременное лечение подопечных фонда, больных раком. Билеты можно приобрести на сайте Александринского театра.

Благотворительный фонд AdVita создан врачами клиники трансплантации костного мозга СПбГМУ и волонтерами в Петербурге в 2002 году. Фонд помогает пациентам с онкологическими, гематологическими, иммунологическими диагнозами (независимо от возраста и прогноза) и онкологическим отделениям федеральных и городских больниц Петербурга.

Фонд «Нужна помощь» собирает средства для работы шести лабораторий НИИ имени Р.М. Горбачевой в Санкт-Петербурге — единственной в России клиники, где делают все виды пересадок костного мозга для взрослых и детей.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта "Поддержка лаборатории НИИ имени Раисы Горбачевой"

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: