Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге пройдет благотворительный детский гараж-сейл

Помогаем: Упсала-Цирк

В Санкт-Петербурге 3 июня пройдет «Фляк-маркет» — благотворительный семейный пикник и детский гараж-сейл, рассказали «Таким делам» организаторы.

В «Упсала-Цирке» дети от 6 до 14 лет откроют в парке собственные лавочки и станут участниками маркета. На «Фляк-маркете» можно будет продать книги, журналы, настольные игры, игрушки, гаджеты, одежду, украшения и поделки. Участники-дети должны зарегистрироваться до 31 мая.

Гостей также ждут цирковые мастер-классы, творческие мастерские, домашняя еда, йога под открытым небом, жонглерский флешмоб и выступления музыкальных коллективов.

Читайте также «Если мама умрет, я побегу в цирк»

50% собранных участниками средств перечисляется на развитие и поддержку социальных проектов «Упсала-Цирка». Вход для всех, кроме зарегистрированных участников, по билетам.

Артисты «Упсала-Цирка» — трудные подростки из групп социального риска и дети с особыми потребностями. Проект объединяет такие элементы современного цирка, как акробатика, жонглирование, контемпорари, а также уличную культуру, паркур и брейк-данс.

Фонд «Нужна помощь» собирает средства на работу циркового проекта для хулиганов. Главная задача проекта — дать каждому ученику возможность реализовать свой талант, понять себя, научиться новому.

Для того чтобы 70 учеников «Упсала-Цирка» могли продолжать свои занятия, необходимо платить заработную плату четырем тренерам и социальным педагогам. А также «Упсала-Цирк» постоянно обновляет реквизит и оборудование для занятий, изготавливает декорации, костюмы и реквизит для спектаклей — подросткам важно, чтобы их представления были настоящими.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: