Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ростове закрыли станцию скорой помощи из-за пожарных нарушений

В Ростове-на-Дону опечатали вход на одну из подстанций скорой медицинской помощи — в здании нашли нарушения пожарной безопасности. Об этом сообщает «РИА Новости».

Нарушения обнаружили в торговом центре «Левенцовский», на первом этаже которого расположена подстанция скорой помощи. Восемь бригад медиков обслуживают Советский и Железнодорожный районы Ростова, где живет около 145 тысяч человек.

С 29 июня вход в торговый центр опечатан, суд запретил деятельность во всех помещениях торгового центра. В администрации Ростова-на-Дону утверждают, что медицинская помощь населению будет оказываться в полном объеме, а вызовы будут перераспределяться другим бригадам скорой помощи.

После пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» в России начались массовые проверки МЧС, временно была закрыта треть российских ТРЦ. Генеральная прокуратура поручила прокурорам регионов России проверить все торговые комплексы, где есть развлекательные центры. Особое внимание рекомендовала обратить на соблюдение пожарной безопасности, наличие и работоспособность систем сигнализации и пожаротушения.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: