Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Стартовал проект #ПотомуЧтоЛюди об известных людях, которые занимаются благотворительностью

Общероссийский гражданский форум и Комитет гражданских инициатив 12 сентября представили проект #ПотомуЧтоЛюди о благотворительности.

Это истории об известных людях — актерах, шоуменах, писателях, музыкантах, бизнесменах, чиновниках и ученых, —которые тратят свои силы, деньги и время на благотворительную и гражданскую деятельность. Задача проекта #ПотомуЧтоЛюди — рассказать о культуре благотворительности в России и призвать людей стать частью этой культуры.

На сайте потомучтолюди.рф и в паблике во «ВКонтакте» 12 сентября опубликовали семь первых интервью. Например, актриса и сопредседатель попечительского совета фонда «Вера» Ингеборга Дапкунайте рассказала о помощи хосписам, а шоумен и музыкант Валдис Пельш — о том, как работают благотворительные аукционы и чем можно помочь, когда нет денег.

Всего в проекте примут участие 30 человек. Каждую среду будут публиковать по одной новой истории. У зрителей будет возможность не только посмотреть интервью, но и принять участие в конкурсах, которые объявляют герои проекта: приз — любимая книга героя с его автографом.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: