Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Новокузнецке заблудившаяся собака пришла за помощью к полицейским

В Новокузнецке потерявшаяся собака пришла за помощью к сотрудникам полиции и помогла инспекторам нести службу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Экипаж ГИБДД во время проведения Единого дня безопасности дорожного движения нес службу в районе от кольцевой развязки у села Атаманово. К полицейским прибежала овчарка, устроилась рядом с патрульным автомобилем и стала наблюдать за работой инспекторов.

Во время дежурства пес сопровождал полицейских: если они составляли протокол на нарушителя, он лежал рядом с машиной. Как только инспектор выходил к дороге, собака сразу же вставала и следовала за ним. Собака так понравилась полицейским, что они дали ей кличку Найда.

Через какое-то время к экипажу ГИБДД пришли настоящие хозяева собаки. Они рассказали, что восточно-европейская овчарка на протяжении нескольких лет сама несла службу в системе МВД и помогала полицейским искать наркотики, поэтому, заблудившись, собака пришла за помощью к полиции.


Ранее в Омске голубь со сломанным крылом сам пришел в ветеринарную клинику. Ветеринарные врачи провели операцию и на несколько недель оставили его в клинике для восстановления.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: