Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Удмуртии дизайн-проекты благоустройства села нарисовали цветными карандашами

В удмуртском селе Чепцы дизайн-проекты местного благоустройства нарисовали на бумаге цветными карандашами. На проекты обратил внимание блогер Илья Варламов.

В селе с населением около 1,5 тысячи человек в 2018 году реализовывали программу «Формирование комфортной городской среды». Дизайн-проекты по благоустройству оказались похожи на детские рисунки. Автор дизайна неизвестен.

Также выяснилось, что один из проектов уже реализован местными властями. На сайте администрации муниципального образования опубликована информация о благоустройстве территории перед спортивно-досуговым центром.

Ранее в Кемеровской области чиновники Тисульского района в своем отчете нарисовали покрытие для детской спортплощадки в фотошопе. При этом местные власти заявили, что прибегли к фотошопу как к временной мере, а покрытие в действительности существует. Жители сказали, что покрытия на площадке «нет и никогда не было», и сняли на видео, как площадка выглядит в действительности: территория усыпана битым камнем и мусором, рядом находится открытый канализационный люк.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: