Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Воронежской области учитель труда прижег утюгом спину школьника

В Воронежской области следователи начали проверку информации об учителе, который на уроке намеренно обжег утюгом одного из школьников.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, инцидент произошел в Землянской школе в Семилукском районе. По предварительным данным, учитель технологии обжег 12-летнего школьника: вынул шнур утюга из розетки, подошел к ребенку, приложил утюг к спине и спустил пар. По словам матери школьника, ее сын получил ожоги I-II степени.

В департаменте образования Воронежской области ТАСС сообщили, что учитель «имеет педагогический стаж 33 года, никогда ранее подобное не случалось». Сразу после инцидента он написал заявление об увольнении по собственному желанию. В школе также ведется собственная проверка.

«В тот день, как он говорит, мальчишки довели его своим поведением, вот и сдали нервы. Учитель больше у нас не работает», — сказал изданию «Мое Online» директор школы Валерий Синягин.

В воронежском управлении полиции сказали, что мать школьника обратилась с заявлением в правоохранительные органы. МВД проводит проверку, устанавливается степень тяжести вреда здоровью ребенка.

Ранее в Томской области полиция возбудила уголовное дело после того, как учительница ударила школьника головой о парту. Она решила наказать ученика за то, что он отвлекся от учебника. В Смоленске классная руководительница расцарапала лицо второкласснику за то, что он не доел обед в столовой и положил еду в пакет, чтобы забрать домой. В Москве полиция начала проверку из-за драки между первоклассником и школьным психологом.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: