Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Сочи турист спас ребенка, которого смыло волной с пирса в море

В Сочи прохожий спас ребенка, которого во время прогулки сильной волной смыло с пирса в море. ГУ МЧС по Краснодарскому краю намерено наградить мужчину медалью.

Как сообщает «Живая Кубань», 21 апреля семилетний мальчик вместе с бабушкой гуляли по набережной. Ребенок забрался на пирс и пошел по нему, но на середине его смыло волной. Очевидцем стал 33-летний Станислав Павлов, который приехал в Сочи на выходные вместе с семьей из Краснодара. Услышав крики бабушки о помощи, он бросился в воду.

Станислав быстро подхватил ребенка, но место, где он упал, было достаточно глубоким, волны отбрасывали их обратно в море. Мужчине удалось выбраться с мальчиком на берег, он передал его бабушке, а сам с женой и дочерью отправился в гостиницу.



Аналогичная ситуация произошла в январе в Ялте. Житель Москвы Кирилл Салов, приехавший в город с гастролями, вытащил из воды 12-летнего мальчика, которого волной сбило с пирса. Он заметил, что на другом конце пирса была возможность спуститься в воду, подбежал, разделся, зашел в море и поплыл. Когда мужчина схватил ребенка, мальчик повис на нем и стал тянуть под воду. Очевидцы происшествия протянули им палку и веревку. Мальчика вытянули на веревке к берегу, а Кирилла вытащили на пирс.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: