Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В туалете иркутской больницы обнаружено тело пенсионера; СМИ сообщили о суициде

В Иркутске в туалете поликлиники № 6 было найдено тело пожилого мужчины, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление СК. Издание «ИрСити» на основании данных собственного источника сообщило, что это был суицид. Об этом же рассказал источник «Вести Иркутск».

Труп пенсионера обнаружили в медучреждении утром 23 апреля. По неподтвержденным данным, 80-летний мужчина пришел сдавать анализы, но, не дожидаясь своей очереди, ушел в туалет и совершил суицид при помощи самодельного оружия, которое принес с собой. Журналисты выяснили, что родственникам погибшего не было известно о его намерениях.

Иркутский СК проводит доследственную проверку.

В феврале в Челябинской области пожилой сотрудник «Почты России» покончил с собой после допроса в качестве свидетеля по делу о краже из отделения 22 миллионов рублей, хотя проверку на полиграфе он прошел успешно. Супруга погибшего рассказала, что он был мнительным человеком и воспринимал кражу и свой допрос близко к сердцу.

В январе красноярская пенсионерка пыталась покончить с собой из-за ссоры с родственниками. Плачущую женщину, которая перелезла через перила балкона, увидел проходивший мимо школьник — он уговорил ее вернуться в квартиру.

В ноябре 2018 года на Камчатке пожилые супруги решили совершить суицид из-за нехватки денег — они попытались принять слишком большую дозу лекарства, но их спас вовремя пришедший социальный работник.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: