Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Тюмени чемпион по бодибилдингу избил подростка из-за конфликта школьников в чате

В Тюмени возле школы № 9 чемпион по бодибилдингу избил 15-летнего подростка из-за конфликта школьников в чате. Полиция начала проверку.

Как рассказала изданию 72.ru мама пострадавшего подростка Валерия Кузнецова, между учениками двух параллельных классов в ходе переписки произошел конфликт. Затем к чату присоединилась мать девочки, которую якобы обидел сын Валерии. Чтобы наказать обидчиков своей дочери, эта женщина организовала встречу детей, на которую позвала своего взрослого племянника, который является профессиональным спортсменом.

По словам Кузнецовой, мужчина поволок подростка к своей машине, а когда тот начал сопротивляться, ударил в голову. За конфликтом наблюдали охранники школы, но никто из них не вмешался. 15-летний школьник получил ушиб мягких тканей лобной области.

По версии спортсмена, который попросил не называть свое имя, сестра-пятиклассница пожаловалась ему на то, что ее обижают старшеклассники. Он не знал, что обидчик девочки несовершеннолетний. Мужчина вызвал подростка на разговор, но он «повел себя неадекватно, стал дергаться», а также высказывал оскорбления. Тогда он своей головой оттолкнул мальчика, который запнулся и упал. После этого мужчина поднял его за воротник, заставил извиниться перед девочкой и ушел.

Мать школьника написала заявление в полицию. В УМВД сообщили, что по факту нападения проводится проверка.

Издание отмечает, что в соцсетях нападавшего указано, что он был чемпионом УрФО, Тюменской области и ХМАО по бодибилдингу, а сейчас тренирует спортсменов в дзюдо-центре.

В феврале в школе города Большой Камень в Приморском крае произошел конфликт между группой родителей и 12-летним подростком. Взрослые силой отвели пятиклассника в мужской туалет, где на глазах у других детей окунули его головой в унитаз. Один из отцов, участвовавших в нападении, заявил, что это наказание за избиение девочки, которая на тот момент находилась в больнице.

В Санкт-Петербурге мать одного из воспитанников детского сада № 45 была госпитализирована после того, как другая мать ранила ее ножом за удаление из родительского чата в WhatsApp.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: