Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жители села на Сахалине поймали на растянутое одеяло упавшего с балкона ребенка

На Сахалине жители села Соловьевка поймали с помощью одеяла ребенка, который выпал с четвертого этажа. Региональная прокуратура начала проверку, сообщается на сайте ведомства.

Местная жительница рассказала ИА Sakh.com, что вечером 7 мая мальчик повис на балконе четвертого этажа дома № 271. К нему побежали мужчины, стучали в дверь квартиры, но им никто не открыл.

Тогда мужчины растянули одеяло и сказали ребенку прыгать, но он испугался и не хотел разжимать руки. Тогда мальчику попытались помочь соседи с пятого этажа, но не успели — он сорвался с балкона и упал на растянутое одеяло.

Собеседница издания предположила, что мать ребенка в это время была пьяна, а мальчик пытался через балкон сбежать из дома.

В августе прошлого года в городе Арсеньеве Приморского края прохожие спасли ребенка, упавшего с пятого этажа. Мать уснула после суточного дежурства, а мальчик, оставшись без присмотра, залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. Сетка не выдержала веса ребенка, и мальчик упал с пятого этажа. Внизу его спасли прохожие — они растянули одеяло и поймали мальчика.

В 2017 году 26-летняя жительница города Лиски Воронежской области спасла четырехлетнюю девочку, выпавшую из окна. Девушка побежала через проезжую часть к дому и успела поймать упавшего ребенка.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: