Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Житель села в ЯНАО спас трех человек из горящей квартиры с помощью ковша экскаватора

В селе Гыда Ямало-Ненецкого автономного округа местный житель спас из горящего дома трех человек, поднявшись за ними в ковше экскаватора. Об этом в инстаграме сообщил губернатор региона Дмитрий Артюхов.

Сварщик Игорь Няч увидел, что горит многоэтажное здание, а в окне третьего этажа на помощь зовут люди. Онн запрыгнул в ковш экскаватора, поднялся, разбил окна и вытащил из квартиры двух пенсионерок и девочку. После того, как жильцы оказались в безопасности, Игорь начал помогать пожарным тушить пламя.

В комментариях один из пользователей рассказал, что водителем экскаватора оказался Бекхан Бочаев. Поскольку войти в горящий дом было невозможно, он подогнал машину к дому и начал вместе с другими очевидцами происшествия с помощью ковша снимать людей с разных этажей.

Ранее 20-летний житель Ленинградской области Владислав Прутяной во время пожара спас спящую соседку. Он выбил окно, вынес из огня девушку, после чего разбудил всех соседей, чтобы начать эвакуацию жителей, а затем вместе с подоспевшими на помощь мужчинами начал тушить пожар.

В Москве водитель мусоровоза помог выбраться из горящей квартиры женщине с двумя детьми. Так как дверь оказалась заблокирована огнем, а дети кричали, что не могут открыть железную решетку на окне, он сорвал решетку ковшом.

 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: