Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Челябинске 13 человек пострадали после столкновения микроавтобуса с КамАЗом

В Челябинске микроавтобус столкнулся с КамАЗом, пострадали 13 человек, семь из них попали в больницу. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС.

Микроавтобус следовал по маршруту Уфа — Нижневартовск и столкнулся с грузовиком. Причины ДТП устанавливаются. В микроавтобусе находилось 14 человек, в КамАЗе — двое. Погибших нет,  пострадали 13 человек, их отправили на осмотр в больницы. В результате были госпитализированы семь человек.

Спасатели освободили пострадавшего в грузовике, который был заблокирован в автомобиле после аварии.

17 августа в Перми на подъезде к микрорайону Гайва автобус врезался в стену магазина. Погибла девушка, пострадали 32 человека, из них девять детей. Авария, по предварительным данным, произошла из-за технической неисправности автобуса. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водитель автобуса задержан, в момент аварии он был трезв.

В августе в Долгопрудном (Московская область) автобус врезался в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате погибли два человека. В июле на Камчатке рейсовый автобус въехал в людей, стоявших на остановке. Один человек погиб, трое госпитализированы с травмами различной степени тяжести. У автобуса отказали тормоза.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: