Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Под Ярославлем столкнулись пассажирский автобус и грузовик, есть погибшие

Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком под Ярославлем, недалеко от поселка Заячий Холм, сообщает ТАСС.

Информацию о происшествии подтвердили агентству в пресс-службе регионального ГУ МЧС: «Есть ДТП: ПАЗ столкнулся с фурой, Гаврилов-Ямский район. Информация о пострадавших есть, она уточняется».

По предварительным данным, в аварии погибли семь человек, еще 21 пассажир, в том числе один ребенок, пострадал. Телеграм-канал Mash сообщает о девяти погибших. Причины аварии еще не установлены.

По версии ГИБДД, виновником аварии стал водитель грузовика, передает «Интерфакс». Он выехал на встречную полосу, что стало причиной столкновения с пассажирским автобусом, который двигался по маршруту «Ярославль — Гаврилов-Ям».

Как сообщили ТАСС в управлении МВД по региону, количество пострадавших в аварии увеличилось до 28 человек. Всего в рейсовом автобусе ехали 35 пассажиров.

Из погибших опознаны двое — водители автобуса и грузовика. Пострадавший в аварии ребенок — мальчик 2012 года рождения — получил травму живота.

UPD от 15 сентября. Число погибших возросло до восьми человек, сообщает ТАСС. В больнице скончалась одна из пострадавших, женщина 1948 года рождения. Все остальным оказывается медицинская помощь в полном объеме.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: