Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Дагестане мужчина, рассерженный громкой музыкой, пришел в школу в маске Джокера и с топором

В Дагестане 33-летний житель села Уллуая в маске Джокера и с топором пришел в местную школу, рассердившись из-за громкой музыки.

Как сообщили в МВД по Дагестану, 16 сентября на территорию школы вошел мужчина в маске Джокера, с топором и молотком в руках и потребовал от учителей сделать музыку тише. Он заявил, что его ребенок не может уснуть из-за громкой музыки и постоянно плачет. Педагоги сразу вызвали полицию, мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

На допросе он рассказал, что не хотел никого пугать, тем более причинить вред здоровью, а пришел в школу в маске и с инструментами, так как в этот день занимался слесарными работами на приусадебном участке. Мужчина добавил, что маску специально не выбирал, фильм «Джокер» не смотрел и «фанатом его не является».

В сентябре в Нижнем Новгороде жильцы одного из домов пожаловались в полицию на соседа, который ежедневно включает аудиозаписи конского ржания и топота. Мужчина рассказал, что мстит соседям сверху за то, что они топают по утрам, когда собираются на работу, и мешают ему спать.

Ранее в селе Семилуки Воронежской области 37-летний мужчина напал с ножом на трех девушек, которые громко разговаривали на скамейке под окнами и мешали ему играть в компьютерные игры. Пострадавших спас прохожий.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: