Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу выездной службы тверского хосписа «Анастасия»

Помогаем: Помощь хоспису в Твери

Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу дополнительной выездной бригады хосписа «Анастасия» в Твери. Собранные пожертвования помогут компенсировать все затраты службы.

В Твери сегодня есть только 25 паллиативных коек, из них 15 не предусматривают обезболивания наркотическими анальгетиками. С 2014 года хоспис «Анастасия» оказывает медицинскую и психологическую помощь тяжелобольным пациентам, находящимся в терминальной стадии онкологических заболеваний, и их родственникам. В марте 2019 года у организации появилась выездная паллиативная бригада.

Врачи выездной паллиативной службы следят, чтобы тяжелобольные люди вовремя получали качественный уход, обезболивание и необходимое для жизни оборудование, а их родственники — консультации по уходу, психологическую и социально-правовую поддержку.

Работа тверского хосписа «Анастасия» частично финансируется за счет некоммерческих организаций — ему помогает фонд помощи хосписам «Вера», который развивает паллиативную помощь в российских регионах. Для полноценной деятельности выездной службы требуются дополнительные средства.

Фонд «Нужна помощь» собирает для тверского хосписа 1 920 000 рублей. Они нужны для оплаты труда шестерых сотрудников дополнительной бригады выездной службы, приобретения средств гигиены, противопролежневой терапии, а также для аренды автомобиля. 

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Помощь хоспису в Твери»

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: