Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Ситимобил» ограничил бесплатные поездки в центр «Насилию.нет» после случаев злоупотребления

Агрегатор такси «Ситимобил» поменял условия акции по бесплатным поездкам для пострадавших от насилия в центр «Насилию.нет» после случаев злоупотребления. Об этом «Таким делам» сообщил директор по связям с общественностью компании Георгий Лобушкин.

«Из-за нецелевого использования промокода (заказ был сделан, а за помощью в центр обращения не были зафиксированы) мы ограничили его использование и механику получения бесплатной возможности добраться до центра помощи. Промокод на поездку теперь можно получить при обращении в центр», — рассказал Лобушкин.

Он пояснил в твиттере, что большинство активаций промокода было от мужчин, которые так и не обратились в центр «Насилию.нет».

О начале акции в компании рассказали 2 декабря. Чтобы воспользоваться бесплатной поездкой, в приложении нужно было ввести специальный промокод: «НасилиюНет». Промокод должен был действовать в течение года и рассчитан на две поездки.

В беседе с TJornal Лобушкин заявлял, что использование промокода теми, кому помощь в действительности не нужна, «будет на их совести».

Центр «Насилию.нет» занимается проблемами домашнего насилия, насилия над женщинами и детьми, а также вопросами гендерного равенства. Центр существует с 2015 года, а в сентябре 2019-го было открыто пространство, где все пострадавшие могут получить помощь психолога, юриста и группы поддержки.

В августе «Ситимобил» и сервис «Добро Mail.ru» запустили проект «Добрые километры». Пассажиры такси смогут после каждой поездки дарить километры благотворительным фондам.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: