Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье мужчину обвинили в убийстве бывшей жены ударом бревна

В Московской области 41-летнему жителю Краснодарского края предъявили обвинение в убийстве бывшей жены. Мужчина находится под стражей, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

По версии следствия, 24 ноября мужчина прилетел из Краснодарского края на встречу с бывшей женой. Они встретились в селе Ям на берегу реки Пахры. Во время разговора собеседники поссорились и мужчина ударил 46-летнюю оппонентку, предположительно, бревном по голове. От травмы женщина умерла на месте, а ее бывший муж улетел обратно в Краснодарский край.

Тело погибшей 25 ноября нашел прохожий. 29 ноября причастного к преступлению задержали и доставили в следственный отдел. На допросе он признался в случившемся.

В Кунгуре направили в суд уголовное дело 33-летнего местного жителя, которого обвинили в покушении на убийство беременной бывшей подруги. Мужчина душил ее, нанес множественные удары ножом в область груди и, думая что она умерла, спрятал тело в заброшенной овощной яме. Но женщина выжила, и спустя два дня ее заметили прохожие.

Житель Оренбургской области на автомобиле сбил бывшую жену, чтобы отомстить ей за развод. Следственный комитет возбудил дело о покушении на убийство.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: