Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Книга «Такие дела: живем в России» появилась в продаже

5 декабря началась продажа книги «Такие дела: живем в России» — сборник лучших текстов издания, которые отобрала писательница Людмила Улицкая. Эта книга — размышления о роли простого человека в современном российском обществе и удар по безразличию и равнодушию.

«Создавая эту книгу, мы стремились выбрать лучшие тексты, которые описывают весь путь жизни обычного человека — от рождения до смерти. «Такие дела» всегда ставят человека в центр внимания, и книга, конечно, не стала исключением. Кому-то покажется, что она слишком грустная, а кому-то, наоборот, будет радостно читать рассказанные в ней истории. Но главное, что люди, которые стали героями этих статей, не будут забыты и брошены, а проблемы, описанные в книге, не будут замолчаны», — сказал сооснователь и издатель «Таких дел» Митя Алешковский.

7 декабря Людмила Улицкая вместе с главным редактором «Таких дел» Анастасией Лотаревой и Театром.doc расскажет о книге на ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction.

Купить книгу можно в интернет-магазине «Таких дел» или в книжных сетях «Читай-город» и «Книжный лабиринт».

«Такие дела» — одно из немногих независимых российских СМИ. Работа редакции возможна благодаря поддержке читателей. Книга — один из способов обрести финансовую стабильность и устойчивость.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: