Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Бурятии составили протокол на родителей, которые оставили сына одного дома; мальчик выпрыгнул из окна и сломал ногу

В Улан-Удэ родители оставили пятилетнего ребенка на ночь одного. Когда мальчик проснулся, он пошел искать родителей: не сумев открыть дверь, он выпрыгнул в окно со второго этажа и сломал ногу, сообщили в региональном МВД.

По данным МВД по Бурятии, 7 декабря около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале прохожий увидел пятилетнего ребенка с травмами. Мальчика с переломом ноги госпитализировали. Около 5 утра о пропаже сына сообщила мать ребенка.

По предварительной информации, вечером 6 декабря родители мальчика уложили его спать и уехали в гости. Ночью ребенок проснулся и пошел их искать. Он самостоятельно оделся, но не смог открыть входную дверь квартиры и выпрыгнул из окна второго этажа.

В полиции сообщили, что семья благополучная, на учете не состояла. В отношении законного представителя ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В июне в Бурятии полицейские спасли пятилетнего мальчика, который упал в открытый канализационный люк. Он не смог самостоятельно выбраться и просидел в нем всю ночь.

В мае в Петербурге задержали родителей семимесячной девочки, которые бросили ее одну в частном доме без еды. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: