Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Российские стримеры собрали 75 тысяч рублей для подопечной Фонда борьбы с лейкемией

Российские стримеры собрали 75 тысяч рублей на благотворительном марафоне #БатиМогут, посвященном теме отцовства. Трансляция прошла 20 февраля при поддержке сервисов DonationAlerts и «Добро Mail.ru».

Стрим был организован, чтобы отметить наступающее 23 февраля и помочь подопечной Фонда борьбы с лейкемией Ирине из Кирово-Чепецка. У женщины лейкоз, и ей необходима трансплантация костного мозга. Фонд собирает средства на «Добре Mail.ru», чтобы найти для Ирины донора из зарубежного регистра.

В трансляции приняли участие стримеры Manyrin, Finargot, MOZG888Vadim, BugaGames, участники сообщества «КрутОтец» и актер дубляжа Сергей Чихачев, озвучивающий Арнольда Шварценеггера, Гарроша Адского Крика и Кровавого Барона из Ведьмака 3. В прямом эфире участники пообщались со зрителями о проблеме отцов и детей и о том, какую роль папы должны играть в семье.

В декабре российские стримеры провели марафон прямых трансляций, чтобы помочь приюту для животных в Иванове. В прямом эфире участники общались со своими зрителями и исполняли музыкальные номера.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: