Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье многодетная мать спасла собаку, которая провалилась под лед на пруду

В подмосковных Мытищах педиатр, мать троих детей Алина Наумова прыгнула в пруд, чтобы спасти собаку, которая провалилась под лед, сообщает «Москва 24».

«Он вырвался, побежал за уткой. По льду пробежал, лед закончился, за уткой поплыл, понял, что ее не догнать, развернулся, а на лед вскарабкаться не смог. Я какое-то время ждала, надеялась, что он вылезет сам. Средняя дочка стала плакать, что тонет ее любимый пес», — рассказала Наумова.

Она разделась, оставшись в штанах и футболке, зашла в воду и достала собаку. По ее словам, она вылезла из пруда «в состоянии шока». Прохожие помогли ей выбраться на берег и одеться.  

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

👩‍👧‍👧Молодая мама троих детей героически спасла провалившуюся под лёд собаку, которая вырвалась с поводка.💪🙏🐶 ⠀ ☝️Находящиеся рядом девушки с детьми также не растерялись, помогли выбраться и согреться спасательнице. Все живы и здоровы!😇 👩‍⚕️Молодую героиню зовут Алина. Она педиатр и детский гастроэнтеролог.❤️ ⠀ ❓А Вы бы сделали также?

Публикация от 💢 МЫТИЩИ • НОВОСТИ • ЖИЗНЬ (@mytischi_live)

В январе житель Астрахани спас провалившуюся под речной лед собаку — мужчине пришлось раздеться и зайти в ледяную воду, чтобы достать тонущее животное.

В Екатеринбурге строители с помощью экскаватора спасли собаку, которая провалилась под лед в озере Шарташ. Один из них забрался в ковш, а водитель экскаватора приблизил ковш к животному. Собака провалилась под лед в 20 метрах от берега и 40 минут пробыла в воде, пока ее не вытащили.

В Биробиджане спасатели вытащили провалившуюся под лед бродячую собаку. Все это время рядом ждал другой пес.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: