Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Пермском крае осудили мужчину, который облил сожительницу растворителем и поджег из-за разбитого телефона

В Пермском крае житель Кунгура облил сожительницу растворителем и поджег за то, что она случайно разбила телефон. 39-летний мужчина признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в августе 2019 года обвиняемый и его сожительница гостили у знакомых, распивая алкогольные напитки. Женщина случайно разбила телефон, из-за чего возникла ссора. Мужчина достал бутылку с растворителем, вылил жидкость ей на голову, шею, спину и руку, а после поджег зажигалкой. Увидев, что одежда и волосы пострадавшей начали гореть, он принялся тушить огонь руками и водой. Женщина получила ожоги I, II и III степени.

Травмы, которые получила сожительница, были квалифицированы как вред здоровью средней тяжести. Мужчину приговорили к году и четырем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

В феврале в Пригородном районе Северной Осетии был задержан бывший сотрудник республиканской прокуратуры, который убил сожительницу кочергой и закопал тело во дворе своего дома.

В январе в Соликамске Пермского края мужчина облил горючей жидкостью бывшую жену и поджег ее. Инцидент произошел в магазине, где пострадавшая работала продавцом.

В декабре 2019 года в Саратове направили в суд уголовное дело бывшего сотрудника полиции, который убил супругу и закопал ее тело. Мужчина был недоволен браком и хотел встречаться с другой женщиной.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: