Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Российские власти пообещали возобновить вывоз граждан из-за рубежа

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что Россия не останавливает вывоз своих граждан из-за рубежа, но взяла временный тайм-аут. За субботу и воскресенье будут сформированы списки и графики, передает ТАСС.

«Мы никого не бросаем, мы сделаем цивилизованный график прилета на территорию Российской Федерации с одной лишь целью — обеспечить здоровье тех, кто здесь сегодня живет и соблюдает все те новые правила, которые введены и указом президента, и главными санитарными врачами на территории соответствующих регионов страны», — передает «РИА Новости» слова Голиковой. Она также добавила, что при ввозе россиян в страну «важно не получить еще одну волну коронавируса в России».

Читайте также Застрявшие  

Вице-премьер отметила, что из 26 тысяч граждан, которые должны были вернуться в Россию, власти не смогли идентифицировать 13,6 тысячи.

Россия с 4 апреля приостановила международные рейсы по вывозу россиян на родину. За границей находятся около 35 тысяч российских туристов, больше всего наших соотечественников в Индонезии и Таиланде.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: