Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Собянин рекомендовал москвичам не выходить из дома в День России и на парад Победы

Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал жителям города не покидать дом в День России и во время парада Победы — массовые мероприятия все еще запрещены, передает «РИА Новости»

«Я бы не рекомендовал выходить в эти праздники. У нас запрещены пока массовые мероприятия. Да, официальные мероприятия будут проводиться 12-го и в день парада (24 июня), но лучше это посмотреть по телевизору. Никакой массовки не должно быть», — сказал Собянин.

Несмотря на продолжающийся режим самоизоляции, с 6 по 8 июня в Москве в шестой раз прошел ежегодный книжный фестиваль «Красная площадь». По данным организаторов, фестиваль посетило более 15 тысяч человек.

При этом больше 10 издательств отказались от участия в фестивале. Практически во всех случаях причиной отказа была тревога за здоровье сотрудников и посетителей.

По официальным данным, в России за сутки обнаружили 8779 случаев коронавируса в 84 регионах. Скончались 174 человека, выздоровели — 8367. Всего в стране выявили более 502 тысяч заразившихся коронавирусной инфекцией.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: