Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«РИА Новости»: в Москве на стримера, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело

В Москве на стримера Андрея Бурима (Mellstroy) завели уголовное дело после того, как он в прямом эфире избил блогерку Алену Ефремову. Об этом сообщают агентство «Москва» и «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Медэкспертиза показала, что девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. По словам собеседника агентства, Бурима допросили вечером 22 октября. На него завели уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

В ГУ МВД по Москве «Таким делам» сказали, что не располагают информацией о возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Бурима.

Во время стрима на ютьюб-канале Бурим схватил Ефремову за шею и несколько раз ударил ее головой об стол. Девушка написала в инстаграме, что он разбил ей челюсть и брекеты, из-за чего у нее во рту стало «месиво из железа, крови и кусков кожи». Алена попала в больницу.

Девушка написала заявление в полицию с просьбой привлечь Андрея Бурима за побои и публичное оскорбление.

Обновлено в 12:35. Официальный представитель МВД Ирина Волк подтвердила возбуждение уголовного дела о побоях против стримера, который избил девушку.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: