Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жителя Владимирской области арестовали по подозрению в похищении семилетнего мальчика, которого искали два месяца

Камешковский районный суд Владимирской области арестовал жителя деревни Макариха Дмитрия Копылова, которого подозревают в похищении и удерживании семилетнего мальчика на протяжении двух месяцев. Об этом сообщает «Медиазона».

Копылов обвиняется по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего) и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подозреваемый пробудет под стражей до 19 января, уточняет ТАСС.

По данным СКР, 28 сентября Копылов приехал в поселок Горки, увидел у пруда мальчика и завел с ним беседу. После он силой посадил ребенка в машину и отвез к себе домой в Макариху. При задержании, 19 ноября, он сказал, что держал мальчика в подвале, где тот играл на ноутбуке. Ребенка обследовали в больнице и передали родителям. По словам отца мальчика, он здоров.

Информацию о мужчине, который удерживает у себя маленького мальчика, Главному управлению уголовного розыска МВД передали коллеги из Интерпола — сообщения о похищении обнаружили в теневом сегменте интернета.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: