Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге работодатели заперли в доме и избили мужчину, который просил выдать ему зарплату. Его освободили полицейские

Полицейские освободили мужчину, которого после требования отдать зарплату работодатели удерживали в частном доме в Петербурге, избивали и подвергали сексуальному насилию. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональный главк МВД.

По данным полиции, о том, что 42-летнего жителя Ленинградской области насильно удерживают в доме в поселке Сергиево, рассказал его брат. Полицейские приехали по указанному адресу и освободили пострадавшего.

Освобожденный мужчина сказал, что 26 октября приехал по объявлению о поиске разнорабочих. Он жил в доме работодателей и трудился на различных объектах в Петербурге, но зарплату не получил.

17 ноября, по словам мужчины, он приехал к работодателям и потребовал отдать деньги, пригрозив, что будет жаловаться на их действия. Тогда подозреваемые, по данным регионального МВД, отобрали у него паспорт, телефон, избили дубинкой и «совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера».

Пострадавший пробыл в заточении до 24 ноября. После освобождения его отправили в больницу в тяжелом состоянии.

На троих задержанных в возрасте 24, 39 и 44 лет завели уголовные дела по части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Изданию 78.ru источник в правоохранительных органах сообщил, что задержали 39-летнего волонтера компании «Линия жизни», которая занимается реабилитацией людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, 44-летнего гражданина Украины и 24-летнего жителя Алтайского края.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: