Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве и Санкт-Петербурге бесплатно выгуляют собак, хозяева которых вынуждены находиться на самоизоляции из-за COVID-19

Сеть зоомагазинов «Бетховен» и компания Royal Canin запустили социальный проект по бесплатному выгулу собак в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом «Таким делам» сообщили в пресс-службе компании.

Основную поддержку проект оказывает владельцам собак, которым необходимо соблюдать карантин и самоизоляцию из-за пандемии. Возможностью выгула может бесплатно воспользоваться любой хозяин питомца, независимо от возраста, но в течение не более 10 дней. Акция продлится до конца года.

В компании уточнили, что с собаками гуляют профессиональные выгульщики сервиса «Гульдог». Прогулки питомцев организовывают бесконтактно в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в радиусе 100 метров от места проживания владельца.

Заявку на бесплатный выгул можно оставить по телефону: 8 (800) 500-05-54 . Также можно написать на почту проекта: dog@bethowen.ru.

В компании уточнили, что проект уже запускали весной. Первый этап акции продолжался с апреля по июль. За это время контакт-центр «Бетховен» обработал около 380 заявок, в рамках проекта организовали 3150 выгулов собак. По информации организаторов акции, 88% владельцев не могли самостоятельно выгуливать питомцев из-за обязательного карантина, а 12% находились на вынужденной самоизоляции из-за пожилого возраста.

«В ходе реализации проекта мы убедились в важности заботы и поддержки каждого хозяина. Во время пандемии, когда привычный уклад жизни меняется, мы делаем все для того, чтобы наши покупатели продолжали комфортно заботиться о своих питомцах, и приходим на помощь тем, кому сейчас сложнее всех», — рассказал генеральной директор сети зоомагазинов «Бетховен» Георгий Чкареули.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: