Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

ТАСС: в Подмосковье во время прямого эфира блогера Reeflay умерла его подруга. Он продолжил вести эфир

Правоохранительные органы в Подмосковье проводят проверку по факту смерти девушки в прямом эфире блогера Стаса Решетникова, известного как Reeflay. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отрывок прямого эфира опубликовала Baza. На канале сообщили, что, по предварительной информации, погибшая девушка была беременна, блогер выгнал ее на мороз. Она пробыла на улице несколько часов почти без одежды и могла погибнуть от переохлаждения, добавили в Baza. По словам соседей, они увидели, как девушка лежала на земле, и вызвали ей скорую помощь.

По информации Readovka, прибывшие по вызову соседей врачи не смогли найти погибшую, потому что к этому моменту ее обратно в дом занес Решетников. Блогер вызвал скорую помощь и полицию, все это время трансляция продолжалась. Сотрудники правоохранительных органов просили молодого человека остановить эфир, однако он только поворачивал камеру в другую сторону, передает 360tv.ru.

В ТАСС также отметили, что Решетников вел трансляцию на YouTube вплоть до приезда сотрудников скорой помощи и полиции. Во время прямого эфира девушка лежала без сознания на полу, потом молодой человек перенес ее на диван. Он пытался привести подругу в чувство, но девушка в этот момент уже умерла, добавили в ТАСС.

В Baza сообщили, что Решетникова допросили следователи, сейчас он задержан.

Обновлено в 17:22. Следственный комитет заберет себе материалы полицейской проверки, начатой после смерти девушки. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: