Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Комсомольске-на-Амуре участковый спас при пожаре трех человек и собаку

В Комсомольске-на-Амуре участковый старший лейтенант полиции Евгений Прима спас из горящей квартиры двух детей, пенсионерку и собаку. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Евгений, возвращаясь домой со службы, зашел в подъезд и почувствовал запах гари из квартиры на первом этаже. Из помещения доносились голоса детей. Полицейский знал, что там проживает многодетная семья.

Сообщив о возгорании в дежурную часть, Прима выбил входную дверь, так как на его просьбы открыть ее никто не ответил. В квартире, которую заволокло дымом, мужчина обнаружил двоих детей и вывел их в подъезд.

Дети рассказали, что в квартире осталась их бабушка. Евгений нашел пенсионерку лежащей на диване — она не могла двигаться. Пожилую женщину полицейский также отвел в подъезд, а затем вернулся в квартиру и спас найденную в дальней комнате собаку.

Выяснилось, что отец детей был на работе, а мать ушла в детский сад за третьим ребенком. Начальник полиции по Хабаровскому краю Дмитрий Ильичев решил наградить Приму за спасение людей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: