Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Ростове многодетному отцу собрали деньги на покупку квартиры

В Ростове организация «Совет отцов Ярославской области» собрала миллион рублей на покупку квартиры военнослужащему Антону Третьякову, сообщает 76.ru. У мужчины в 2020 году умерла жена, и теперь он один воспитывает четырех детей — дочь и трех сыновей.

Третьяков с четырьмя детьми жил в однокомнатной квартире. В Совете отцов рассказали, что помогали семье после смерти жены Третьякова. В ноябре 2020 года организация приобрела холодильник и отпариватель.

«Доставив холодильник в квартиру, мы долго искали, куда его установить, — в однокомнатной квартире просто не было места для него. Так пришла идея помочь семье в решении квартирного вопроса. Несколько месяцев работали в этом направлении», — отметили в Совете отцов.

На 1 миллион рублей, который выделил фонд «Истоки», в Ростове купили четырехкомнатную квартиру.


По словам Третьякова, после смерти жены в апреле 2020 года он написал рапорт на отпуск по уходу за детьми до полутора лет. Но на службе ему дали только трехмесячный отпуск, и, когда этот срок истек, ему пришлось вернуться на работу. Третьяков рассказал на видео, что вынужден идти с 11-месячным сыном в часть. Старшие дети в это время находятся в школе и садике.

Как рассказал Третьяков «Таким делам», в итоге в отпуск его на работе не пустили, но «пошли на уступки».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: