Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В больнице Владимирской области на годовалую девочку упал шкаф, ребенок скончался

В больнице во Владимирской области упал шкаф на годовалую девочку, от полученных травм она скончалась. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации агентства, инцидент произошел 2 марта в городской клинической больнице Кольчугино. После того как на девочку упал шкаф, ее перевезли нарядом санавиации в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москву.

У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, судорожный синдром. 5 марта девочка скончалась, сообщили в агентстве.

В УМВД по региону рассказали «РИА-Новости», что направят материалы по факту гибели ребенка в следственные органы.

«Такие дела» направили запрос в департамент здравоохранения Владимирской области с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации новости ответ редакция не получила.

Обновлено в 18:45. Прокуратура Владимирской области сообщила, что ребенок получил травмы дома у бабушки.

Обновлено 11 марта в 11:22. В департаменте здравоохранения Владимирской области ответили на запрос «Таких дел». Там сообщили, что информация о том, что в одной из больниц Кольчугино на ребенка упал шкаф, «не соответствует действительности».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: