Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Каждая из нас — это космос с россыпью внутренних переживаний». Журналистка Настя Красильникова запустила подкаст о женщинах

Журналистка, фем-активистка, создательница телеграм-каналов «Дочь разбойника» и «Вашу мать!» Настя Красильникова запустила подкаст о женщинах. Об этом девушка сообщила «Таким делам».

В подкасте «Дочь разбойника» Настя вместе с героями обсудит темы взросления женщины, рождения детей, ВИЧ-активизма, ПМС, отношений с собой, с семьей, с карьерой, с мировоззрением, со здоровьем, со своим прошлым, будущим и настоящим. 

«Я запустила этот подкаст для того, чтобы больше говорить о женщинах и их разном опыте с ними самими. Если посмотреть на современный женский глянец, то может показаться, что женщины интересуются только “отношениями” или “красотой”. А мне хочется показать, что интересы женщин гораздо шире. Каждая из нас — это космос с россыпью внутренних переживаний, которые могут быть близки многим другим людям», — отметила Красильникова.

Подкаст «Дочь разбойника» будет выходить каждый четверг на платформах «Яндекс.Музыка», Apple Podcasts, We.foПодкаст делает студия «Амурские волны».   

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: