Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Красноярске возбудили уголовное дело против женщины, которая заставила мальчика встать на колени и извиниться перед ее сыном

В Красноярске возбудили уголовное дело против 35-летней женщины, которая во дворе поставила мальчика на колени и заставила извиниться перед ее сыном. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

13 июня в дежурную часть отдела полиции Ленинского района обратилась мать девятилетнего мальчика и рассказала, что на улице неизвестная женщина побила ее ребенка.

На записи конфликта, которая появилась в соцсетях, видно, что нападавшая схватила мальчика за шею и поставила перед другими детьми на колени. Женщина потребовала, чтоб он попросил прощения у ее пятилетнего сына, которого он якобы оскорбил и в которого кидался камнями. Затем в происходящее вмешались двое мужчин, которые устроили на глазах у детей драку.

Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли свидетелей конфликта и женщину, которая поставила ребенка на колени. Поскольку подозреваемая уже привлекалась к административной ответственности за побои, в отношении нее завели уголовное дело — также о побоях. Ей грозит до трех месяцев ареста.

Обновлено в 12:10. В отношении женщины возбудили еще одно уголовное дело о побоях. По данным полиции, 18 июня она, будучи пьяной, напала на 12-летнюю девочку «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений». Двоих детей подозреваемой изъяли из семьи.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: