Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Курской области школьник пожаловался, что директор заставил его снять сережку и повредил ему ухо. Прокуратура начала проверку

Прокуратура Курской области начала проверку после жалобы восьмиклассника о том, что директор Ивановской школы в Рыльском районе Александр Андрощик дернул его за сережку и повредил ухо. Об этом говорится на сайте ведомства.

Школьник рассказал изданию «Подъем», что 2 сентября его вызвали к директору из-за сережки. Подросток уточнил, что Андрощик сказал ему: «Давай снимай, чтобы мы с тобой не ссорились». По словам восьмиклассника, на следующий день к руководителю школы пошла его мать. Директор якобы пообещал ей вырвать сережку у мальчика, если тот не снимет ее.

6 сентября, как рассказал подросток, директор кричал на него и оскорблял словами: «Ты ходишь как п*****с (нехороший человек. — Прим. ТД)». 7 сентября, по словам школьника, Андрощик выдернул у него сережку и в ухе «что-то хрустнуло». После этого восьмиклассник обнаружил, что ухо разорвано. «Подъем» уточнил, что школьник обратился в полицию.

Прокуратура пообещала проверить законность действий администрации школы.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: