Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Собаку, которая потерялась в аэропорту Домодедово, нашли. Ее приманили толстовкой с запахом хозяйки

В аэропорту Домодедово нашли собаку по кличке Ева, которая 11 сентября должна была улететь в Симферополь вместе с хозяевами, но потерялась. Об этом сообщается в телеграм-канале авиакомпании S7.

Животное несколько дней искали волонтеры, кинологи, сотрудники авиакомпании, технических подразделений и службы наземного обслуживания.

«Около четырех часов утра сотрудники нашего технического холдинга заметили Еву в районе ангара. Им удалось заманить собачку в клетку, куда накануне кинологи аэропорта поместили толстовку ее хозяйки, чтобы приманить на знакомый запах. С Евой все хорошо, она здорова, накормлена, и мы уже забронировали для нее собственное кресло в самолете, чтобы она могла продолжить путешествие», — рассказали в S7.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Валына (@sergei.valyna)


Хозяин собаки Сергей Валына рассказал, что 11 сентября вылетел из Москвы авиакомпанией S7. Они с семьей взяли с собой собаку Еву. Питомца поместили в переноску, крепко закрыли и сдали в отделение для багажа. После того как самолет приземлился, животное им не отдали. Мужчине сообщили, что, возможно, собака осталась в Москве.

В пресс-службе аэропорта рассказали, что, согласно записям камер наблюдения, собака выбежала из переноски до погрузки на рейс. В ходе осмотра переноски выяснилось, что животное перегрызло защитный хомут.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: