Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Воронежской области при пожаре в реанимации больницы погиб человек

В Воронежской области в реанимационном отделении Лискинской районной больницы во время пожара погиб человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

По этим данным, пожар произошел в палате реанимации. Из горящего здания эвакуирован 31 человек. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

В единой дежурной диспетчерской службе ТАСС заявили, что загорелось отделение больницы, переоборудованное в «красную зону» для лечения пациентов с коронавирусом. По предварительной информации, причиной возгорания стала зарядка телефона. Это произошло в палате № 3, в которой находились четыре человека. Погибла женщина 1939 года рождения.

Обновлено в 09:15. Губернатор Воронежской области Александр Гусев написал в своем телеграм-канале, что во всех медучреждениях региона проверят состояние электрики, систем оповещения и пожаротушения.

Обновлено в 11:25. СК по Воронежской области возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, пожар начался в одной из палат хирургического отделения больницы. 82-летняя пациентка погибла, вероятно, от отравления угарным газом. Следствие проверит предполагаемую причину возгорания — неосторожное обращение с электроприборами.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: