Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Я вас обеих найду и убью». Таксистка из Ингушетии пожаловалась на угрозы родственников пассажирки, которая подверглась домашнему насилию

Таксистка из Ингушетии Хеда Пацаева обратилась в полицию после угроз убийством от родственников женщины, которую она подвозила в суд Карабулака. Пассажирка жаловалась, что отец и брат избивают ее, а детей отдали бывшему мужу. Об этом Пацаева рассказала «Таким делам».

По словам Пацаевой, после того, как она отвезла женщину, ей начал звонить мужчина, который представился братом клиентки Адамом Садакиевым. Он потребовал от Хеды встречи с сестрой, поскольку посчитал, что она укрывает ее в своей квартире. Он дал женщине час, чтобы его сестра вышла на связь, после чего начались угрозы.

Читайте также Таксистка в никабе

«Он сказал: “Это я ее избил, синяки поставил, из-за меня она попала в больницу. Я вас обеих найду и убью, дух выпущу. Ее труп положу и твой труп положу. Передай это моей сестре”. Но я не знаю, где сейчас находится девушка. Я просто ее довезла до места и дала воды, так как она находилась в полуобморочном состоянии», — сказала Пацаева.

По ее словам, после того, как с Садакиевым провел беседу участковый, угрозы стали поступать уже от другой его сестры. Она пишет в соцсетях и мессенджерах, угрожая «найти и разобраться», пояснила Пацаева.

«Меня отговаривали обращаться в полицию, чтобы не разводить грязь. Советовали, чтобы я, как женщина, в это не вмешивалась. Чтобы с братом пассажирки разобрались мои родственники-мужчины. Но я не хочу их впутывать, чтобы не было кровопролития. С такими [как Адам] могут справиться только люди с властью и оружием», — заключила Пацаева.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: