Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Уссурийске к трем месяцам колонии приговорили актрису, которая пародировала спикера МВД Ирину Волк

В Уссурийске суд приговорил к трем месяцам колонии актрису Ларису Кривоносову, сыгравшую роль официального представителя МВД Уссурийского района Марины Вульф в сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина на youtube-канале BARAKuda. Об этом пишет Vl.ru.

Заседание Уссурийского районного суда по делу Кривоносовой состоялось 19 октября, материалы дела не опубликовали. 20 октября в пресс-службе УМВД по Приморскому краю сообщили о вынесении приговора «неоднократно судимой 43-летней местной жительнице, обвиняемой в уклонении от административного надзора».

По данным полиции, в апреле 2017 года осужденная условно-досрочно освободилась из колонии, где отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В августе 2020 года из-за того, что женщина нарушала общественный порядок, над ней установили административный надзор. Ей запретили выходить из дома ночью, выезжать за пределы округа, также ее обязали отмечаться в полиции.

За игнорирование этих ограничений женщину неоднократно привлекали к административной ответственности, а срок административного надзора продлевался. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье о неоднократном несоблюдении лицом административных ограничений, заявили в региональном МВД.

В сентябре Кривоносову арестовали на 10 суток за «ненахождение дома». Также ее оштрафовали на тысячу рублей за то, что она незаконно носила форму правоохранительных органов, когда снималась в видеоролике в сентябре. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

Последнее видео с участием Кривоносовой вышло 20 сентября. В нем героиня рассказывала о найденной на остановке сумке с морковью. В том же образе Кривоносова говорила о задержании «крышевавших незаконный оборот» овощей автоинспекторов, у одного из которых дома был золотой унитаз. Прообразом героини шоу стала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: