Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Моторика» и фонд «Все Все Вместе» совместно с «Додо Пиццей» запустили акцию по сбору средств на протезы рук для детей

«Додо Пицца», разработчик протезов «Моторика» и фонд «Все Все Вместе» запустили благотворительную акцию по сбору средств на функциональные протезы рук для детей. Об этом «Таким делам» сообщили в пресс-службе «Моторики».

В акции участвуют пиццерии из 30 городов. При заказе комбо — трех 30-сантиметровых пицц по цене двух — «Додо Пицца» перечислит 50 рублей в благотворительный фонд. Для этого достаточно ввести промокод VSE и оформить заказ.

Читайте также «Жизнь кардинально изменилась, стала более полноценной»

За месяц покупатели пиццы из разных регионов заказали более 3 тысяч комбо. Благодаря этому удалось собрать более 150 тысяч рублей для установки протезов детям.

Как рассказали в «Моторике», в мире только 20% людей, живущих без рук, пользуются протезами. Компания разрабатывает тяговые и бионические протезы рук. Они представляют собой современные гаджеты, которые могут быть оборудованы встроенными «умными часами», модулями для оплаты, держателями для скакалок и фонариками.

Фонд «Все Все Вместе» занимается поддержкой людей, которым необходимы функциональные протезы рук. Благодаря фонду новые протезы уже получили 70 человек.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: