Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Амбулаторная квартира фонда “Подсолнух”

27. 05. 2021
Идет сбор средств
Собрано 39 128 r Нужно 1 500 134 r
  • Описание
  • Отчеты
Ноябрь

Маленькому Ване из города Владивостока 4 года. Ребенок болеет с самого рождения — аллергические высыпания в первые сутки жизни, а в 2 месяца Ване уже понадобились антибиотики, чтобы победить болезнь.

В следующие месяцы жизнь мальчика сопровождалась бактериальными инфекциями, приемом антибиотиков и других лекарств. Несколько раз Ваня переболел ОРВИ, а потом попал в больницу с пневмонией. Слишком много болезней для годовалого ребенка: появилась необходимость искать причину такой «предрасположенности» к инфекционным заболеваниям.

Тогда врачи заподозрили у Вани первичный иммунодефицит. В марте 2018 года ребенок впервые попал в Детскую клиническую больницу им. Н. И. Пирогова, где ему подтвердили диагноз: хроническая гранулематозная болезнь. Пациенты с этим видом иммунодефицита особо восприимчивы к инфекциям, возбудителями которых являются бактерии и грибы. После уточнения диагноза Ване подобрали пожизненную заместительную терапию, от регулярности которой зависит, будет ли организм ребенка сопротивляться бактериальным инфекциям.

С тех пор мальчик несколько раз в год пересекает на самолете всю страну для контрольного обследования в Федеральном центре. А это 8 часов в самолете или целая неделя в поезде. Но в силу заболевания Ване разрешен только авиаперелет.

Фонд «Подсолнух» вот уже год оплачивает авиабилеты Владивосток — Москва — Владивосток для Вани и его мамы. В этом месяце Ваня прошел очередную госпитализацию и вернулся домой благодаря вашей помощи.

Работа Проекта в ноябре

Россия — огромная страна, и многие подопечные фонда «Подсолнух» — дети с первичным иммунодефицитом — живут очень далеко от федеральных центров, где обычно проводятся обследования. И не все семьи могут позволить себе частые поездки. Поэтому Фонд оплачивает им дорогу и при необходимости проживание рядом с больницей.

В этом месяце Фонд заказал авиабилеты по 6 обращениям, а в амбулаторной квартире Фонда проживали 2 семьи из Пермского края и Республики Дагестан.

В ноябре 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 2 750 рублей. Часть из них — 510 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Сентябрь

Идет сбор средств
Собрано 39 128 r Нужно 1 500 134 r Поддерживают ежемесячно 5
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Амбулаторная квартира фонда “Подсолнух”»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

27. 05. 2021Фонд «Нужна помощь» открыл сбор средств на оплату квартиры для детей с тяжелыми генетическими нарушениями
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
2 014 183 268
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: