Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться
Идет сбор средств
Собрано 42 810 r Нужно 951 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Май

Семья Хамидуллиных стала одиннадцатитысячной семьей, заселившейся в бесплатную семейную гостиницу «Дом Роналда Макдоналда» на территории Детской республиканской клинической больницы Минздрава Республики Татарстан. Что значит «Дом Роналда Макдоналда» для одиннадцатитысячной семьи, для семьи Хамидуллиных? Как и для всех жителей Домика, это — «Дом вдали от дома», который пришел на помощь семье в сложный период их жизни.

В семье Хамидуллиных один ребенок — прекрасная дочь Зарина, ей 2 года. Зарина очень любознательная девочка: ей интересно все-все, что происходит вокруг. Она очень любит танцевать, петь и много играет с куклами. Сейчас Зарина проходит лечение в больнице и живет в «Доме Роналда Макдоналда» вместе со своей семьей. Девочка уже больше года борется со страшным заболеванием.

Каждому ребенку нужна семья рядом. Поэтому Фонд помогает детям быть вместе с близкими во время лечения. Именно семейная атмосфера дает силы, чтобы быстрее справиться с болезнью.

Работа Проекта в мае

В этом месяце в бесплатной семейной гостинице «Дом вдали от дома» проживало 20 семей. А с начала года — 274 семьи, 565 родителей и детей. В среднем время проживания одной семьи в Доме 23 дня. Пока дети проходят лечение в стационаре, родители могут жить в соседнем здании и постоянно быть рядом, а когда ребенка выписывают, но ему все еще требуется амбулаторное лечение, он может поселиться в Доме вместе с родителем. 

Гостиница оборудована комнатами для 24 семей, игровой, гостиной, кухней и прачечной, то есть всем, что необходимо для комфортного временного проживания.

В Доме Роналда Макдоналда в Казани было организовано и проведено много разных мероприятий, как в кругу друзей для маленьких жителей, так и для родителей. Это мастер-классы по изготовлению поделок, открыток, лепке, рисованию, путешествие по стране, уроки английского и татарского языков и другие мероприятия. Участвовали более 100 человек. Ежемесячно проводится праздник «День Именинника» для всех именинников Дома и Детской республиканской клинической больницы. В праздниках участвуют актеры театров, праздничные агентства. Все мероприятия пока проводятся в онлайн-формате.

За май 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 500 рублей. И все это — небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Идет сбор средств
Собрано 42 810 r Нужно 951 000 r Поддерживают ежемесячно 13
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу «Дома вдали от дома»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
2 012 239 424
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: