Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Кислородное оборудование для недоношенных детей

30. 07. 2019
Идет сбор средств
Собрано 1 423 492 r Нужно 1 956 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Виктория ждала своего первого и единственного ребенка 19 лет. И вот когда она забеременела, ее счастью не было предела. Она говорит о своей дочери Маше, что выпросила ее у Бога. 

Беременность Виктории не была простой, и преждевременные роды начались на 24 неделе беременности. Малышка родилась с весом всего 480 граммов и ростом 24 см. Виктория вспоминает: «Дочка даже не выглядела как ребенок, это был красно-синий комочек, после родов ее тут же увезли. Я молила врачей в реанимации, чтобы они сказали, что все хорошо, но услышала много страшных и незнакомых слов. На тот момент я не понимала, что это значит и запомнила только то, что дочка жива, в критически тяжелом состоянии, что ее будут спасать, а мне нужно верить, просто верить в своего ребенка. Так я познакомилась с лучшими людьми — врачами МОПЦ г. Балашиха».

Маленькая Маша пережила множество переливаний крови, бронхолегочные спазмы, инфекции, ретинопатию. Сейчас малышка весит уже 2300 граммов и, по оценке лечащего врача, полностью готова к выписке домой. Но только при условии кислородной поддержки на дому, так как у девочки сохраняется кислородная зависимость. Фонд «Право на чудо» помог семье выполнить это условие — предоставил кислородное оборудование. Благодаря этому сейчас Маша с мамой уже дома.

Работа Проекта в декабре

В этом месяце «Право на чудо» закупил 4 комплекта кислородного оборудования, чтобы в дальнейшем передать их семьям, которым они нужны. Также в Фонд вернулся 1 комплект кислородного оборудования, их специальным образом обработали, чтобы новые семьи с недоношенными детьми смогли их использовать. В декабре необходимое кислородное оборудование было передано 5 семьям, а это значит, что 5 малышей наконец-то были выписаны домой, к родителям.

В декабре 2020 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 66 740 рублей. Часть из них — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июнь

Идет сбор средств
Собрано 1 423 492 r Нужно 1 956 000 r Поддерживают ежемесячно 108
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Кислородное оборудование для недоношенных детей»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

01. 08. 2019Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на покупку кислородных концентраторов для недоношенных детей
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
2 013 106 693
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: