Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Няни для детей-сирот в больницах Санкт-Петербурга

20. 04. 2021
Идет сбор средств
Собрано 1 704 895 r Нужно 2 004 936 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Иветта Петровна — постовая няня, она работает в детской инфекционной больнице № 3. И она очень любит свою работу, особенно если ее подопечные совсем еще маленькие дети, младенцы. Для нее радость просто покачать, просто заботиться, помыть, покормить, напевать песенки и поиграть в гляделки

«И всегда стараешься, чтоб детям хорошо было, спокойно, если спокойно, то и ребенок раскрывается, и улыбки опять освещают мой труд! Последнюю мою крошечку, за которой я ухаживаю, зовут Ириша», — рассказывает Иветта Петровна. А когда ребенок выздоравливает и его настроение улучшается, это все заряжает нянь на работу и заботу о детях с удвоенной силой!

Благодаря вам дети-сироты в больницах не остаются наедине со страхом и болью, их обнимают и оберегают заботливые руки нянь движения «Петербургские родители». В течение года сотни одиноких детей в больнице засыпали под любимую сказку, а утром просыпались от ласкового прикосновения няниных рук. Без вашей помощи мы бы не справились.

Работа Проекта в декабре

В этом месяце няни постоянных постов согрели душевным теплом 65 детей. А 4 няни мобильных постов сопровождали детей после тяжелых операций 2204 часа. 2 няни встретили Новый год в больничных палатах вместе со своими подопечными.

За декабрь 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 225 296 рублей. Часть из них — 93 425 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие  пожертвования помогают фондам планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май

Идет сбор средств
Собрано 1 704 895 r Нужно 2 004 936 r Поддерживают ежемесячно 249
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Няни для детей-сирот в больницах Санкт-Петербурга»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

21. 04. 2021Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на оплату работы нянь для сирот в больницах Петербурга
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 274 265 067
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: