Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Реабилитация подростков, употребляющих психоактивные вещества (ПАВ)

02. 03. 2020
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 520 643 r Нужно 508 688 r
Собрано
520 643 r
Нужно
508 688 r
Совершено пожертвований
872
  • Описание
  • Отчеты
Апрель

Работа Проекта в апреле

В этом месяце реабилитационная группа подростков Центра соцадаптации св. Василия Великого  находилась в городе. Месяц был довольно насыщенным событиями и активностями. Ребята посещали театральные тренинги, слушали лекции по истории, ходили на экспозицию «Невский баталист», а также сходили на постановку «Мастер и Маргарита» в Балтийский дом (после чего некоторые воспитанники даже изъявили желание прочитать оригинальное произведение).

В очередной раз к ребятам из Москвы приезжал тренер по Пекити-Тирсия Кали Сергей Соловьев, чтобы дать ребятам мастер-класс по основам филиппинского рукопашного боя. Еще в кофейне Центра «Просто» прошла церемония награждения участников турнира по баскетболу. Воспитанники приняли участие в художественном проекте фонда «Четверг» — «Март». В рамках проекта выбранный художник провел несколько мастер-классов с ребятами, на которых они вместе создали барельефное панно. В июне планируется участие в выставке с получившимися работами.

Не прекращалась учеба в рамках проекта «Открытая школа». Ребята каждый день занимались с репетиторами и выполняли школьные задания.

В апреле на курсе находилось 13 воспитанников. За это время психолог провел с ними 76 встреч. Также психолог встречался с их родителями — всего 9 раз. Встреч с психотерапевтом было проведено 15, занятий с репетиторами — 69, а еще психолог-нарколог провел для ребят лекцию. Было проведено 3 групповые психологические сессии и 6 сессий лечебного массажа.

За апрель 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 17 690 рублей. Почти все из них — 10 990 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Март
Февраль
Январь

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Реабилитация подростков, употребляющих психоактивные вещества (ПАВ)» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Помогаем

Новости по теме

03. 03. 2020Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на работу проекта помощи подросткам, употребляющим психоактивные вещества
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
1 951 737 938
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: