Ученые врачи

Собрано
2 736 369 r
Нужно
10 710 000 r
Иллюстрация: Рита Черепанова для ТД

Кто склонится над нами, когда мы заболеем раком

В попытках найти финансирование на социальные проекты есть одна закономерность, парадоксально восходящая (прости, господи) к Мао Цзэдуну: чем хуже, тем лучше.

То есть много людей и быстро откликнутся на крик о немедленной помощи ребенку, находящемуся в смертельной опасности, но как убедить человека достать свою кредитку по долгоиграющему поводу?

Вот, например, профилактика рака.

От него мучительно и дежурно умирают в России сотни тысяч человек в год. Умирают в значительной степени из-за катастрофически низкого уровня профилактики и лечения. Число людей, ежегодно заболевающих раком, неуклонно растет. В перспективе при таком развитии событий нет вообще ничего, кроме ада.

Иначе как пыткой и издевательством наше нынешнее типовое «лечение» назвать трудно

Когда я говорю об аде, я знаю, о чем говорю, как знает это всякий, с кем рядом сгорал от рака близкий человек. Иначе как пыткой и издевательством наше нынешнее типовое «лечение» назвать трудно.

В НИИ имени Петрова в Петербурге взялись учить молодых врачей-онкологов по американской программе, на уровне мировых стандартов. Первоначально в ординатуре планировалось всего два места, но молодых врачей, прошедших жесткий конкурсный отбор, оказалось намного больше, и сейчас по программе Фонда Профилактики Рака «Высшая школа онкологии» обучаются 18 человек из России, Украины и Казахстана.

Единственным условием для выпускников является работа в России после окончания программы. Они будут лечить вас! Но уже на новом научном, лечебно-диагностическом и технологическом уровне. Они будут уметь и сами обучать онкологов нового поколения.

Подготовка специалиста такого уровня стоит немалых денег. Про государство по такому случаю в очередной раз тактично промолчим. И сразу перейдем к смете. Нужно 10 миллионов 710 тысяч рублей.

Все прозрачно и абсолютно необходимо. Да, это большие деньги, но на них обучатся врачи, которые будут спасать жизни десятилетиями и спасут тысячи человек.

Помогите, пожертвуйте хотя бы небольшую сумму денег. Речь идет о тысячах жизней, включая мою и вашу

Единственная сложность, как я уже писал, — чисто психологического порядка: между перечислением денег и спасением человеческих жизней пролегает немалое время. Деньги на российскую онкологию нового поколения нужны сейчас, а цифра смертности уменьшится только через несколько лет.

Нам нужны эти ученые врачи. Помогите воспитать их. Однажды они понадобятся вам или вашим близким. Речь идет о выходе на современные мировые стандарты. Помогите, пожертвуйте хотя бы небольшую сумму денег, а лучше подпишитесь на ежемесячное пожертвование. Речь идет о тысячах жизней, включая мою и вашу.

Помочь

Регулярные списания с вашей банковской карты или PayPal для поддержки проекта «Высшая школа онкологии» будут списываться пока не будет собрана вся требуемая сумма. После завершения сбора средств ваши автоматические пожертвования будут перенаправлены на следующий сбор в рамках такой же категории нуждающихся или на уставные цели фонда.

Пожертвование в пользу проекта «Высшая школа онкологии»

VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Напомнить сделать пожертвование

Перевести для проекта Высшая школа онкологии

изменить

Личные данные

Выберите способ оплаты

Отправьте SMS на короткий номер: 3443 с текстом сообщения: SOS 91 500

«91» — идентификатор пожертвования проекта Высшая школа онкологии, а «500» — сумма в рублях.

Обратите внимание, что между идентификатором и суммой обязательно должен стоять пробел!

Услуга доступна для абонентов

Комиссия с абонента — 0%. Подробнее условия для абонентов
Пожертвование осуществляется на условиях Публичной оферты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Скачать квитанцию

Пожертвование осуществляется на условиях Публичной оферты

Напомнить сделать пожертвование

Напомнить Напоминать сделать пожертвование в другое время
Материалы по теме

Помогаем

Всего собрано
353 791 008 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: