Магазин Charity Shop проводит благотворительную распродажу платьев для выпускниц и их мам. Все вырученные средства пойдут в фонд по борьбе с инсультом ОРБИ

На выпускной сейчас приходится тратить очень много денег, и часто родители сетуют на бессмысленность этих трат: лимузин, звездный ведущий, платье, которое будет надето всего раз. Но вот способ уменьшить расходы и сделать их более осмысленными: если вы купите платье на Angels Charity Sale, ваши деньги пойдут в фонд ОРБИ на помощь больным инсультом и их семьям.

К тому же другого такого не будет ни у кого, и стоить оно будет значительно дешевле, чем в любом другом магазине. Вещи для благотворительной распродажи отдали российские знаменитости (Настя Задорожная, Екатерина Одинцова, Дарья Лисиченко, Яна Рудковская) и модные бутики и дизайнерские дома — T.Skirt, Marais, Rasario atelier, Rehabshop, Try merry, Loom и другие. Здесь можно будет купить вещи и аксессуары известных брендов и дизайнеров (Dolce & Gabbana, Uliana Sergeenko, Alexander Terekhov, Miu Miu, Беллы Потемкиной, Алены Ахмадуллиной, Александры Седовой, Виктории Ирбаиевой и других).

Charity Shop: ул. Садовая-Спасская, 12/23.


Хотите, мы будем присылать лучшие тексты «Таких дел» вам на электронную почту? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку!