Где купить платье на выпускной?

Фото: Сергей Карпов/ТАСС

Магазин Charity Shop проводит благотворительную распродажу платьев для выпускниц и их мам. Все вырученные средства пойдут в фонд по борьбе с инсультом ОРБИ

На выпускной сейчас приходится тратить очень много денег, и часто родители сетуют на бессмысленность этих трат: лимузин, звездный ведущий, платье, которое будет надето всего раз. Но вот способ уменьшить расходы и сделать их более осмысленными: если вы купите платье на Angels Charity Sale, ваши деньги пойдут в фонд ОРБИ на помощь больным инсультом и их семьям.

К тому же другого такого не будет ни у кого, и стоить оно будет значительно дешевле, чем в любом другом магазине. Вещи для благотворительной распродажи отдали российские знаменитости (Настя Задорожная, Екатерина Одинцова, Дарья Лисиченко, Яна Рудковская) и модные бутики и дизайнерские дома — T.Skirt, Marais, Rasario atelier, Rehabshop, Try merry, Loom и другие. Здесь можно будет купить вещи и аксессуары известных брендов и дизайнеров (Dolce & Gabbana, Uliana Sergeenko, Alexander Terekhov, Miu Miu, Беллы Потемкиной, Алены Ахмадуллиной, Александры Седовой, Виктории Ирбаиевой и других).

Charity Shop: ул. Садовая-Спасская, 12/23.

Спасибо, что дочитали до конца!

Каждый день мы пишем о самых важных проблемах в нашей стране. Мы уверены, что их можно преодолеть, только рассказывая о том, что происходит на самом деле. Поэтому мы посылаем корреспондентов в командировки, публикуем репортажи и интервью, фотоистории и экспертные мнения. Мы собираем деньги для множества фондов — и не берем из них никакого процента на свою работу.

Но сами «Такие дела» существуют благодаря пожертвованиям. И мы просим вас оформить ежемесячное пожертвование в поддержку проекта. Любая помощь, особенно если она регулярная, помогает нам работать. Пятьдесят, сто, пятьсот рублей — это наша возможность планировать работу.

Пожалуйста, подпишитесь на любое пожертвование в нашу пользу. Спасибо.

ПОДДЕРЖАТЬ

Вы можете им помочь

Всего собрано
294 898 240
Текст
0 из 0

ITAR-TASS: MOSCOW, RUSSIA. JUNE 24, 2012. Female school leavers eating at the main prom of the country in the State Kremlin Palace. (Photo ITAR-TASS/ Sergey Karpov) Россия. Москва. 24 июня. Выпускники школ 2012 года во время главного выпускного бала страны "Выпускник 2012" в Государственном Кремлевском Дворце. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото: Сергей Карпов/ТАСС
0 из 0
Спасибо, что долистали до конца!

Каждый день мы пишем о самых важных проблемах в стране. Мы уверены, что их можно преодолеть, только рассказывая о том, что происходит на самом деле. Поэтому мы посылаем корреспондентов в командировки, публикуем репортажи и фотоистории. Мы собираем деньги для множества фондов — и не берем никакого процента на свою работу.

Но сами «Такие дела» существуют благодаря пожертвованиям. И мы просим вас поддержать нашу работу.

Пожалуйста, подпишитесь на любое пожертвование в нашу пользу. Спасибо.

Поддержать
0 из 0
Листайте фотографии
с помощью жеста смахивания
влево-вправо

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: